ristorante pizzeria

ristorante pizzeria da Ristorante "il Peperone"

Da: Ristorante "il Peperone"  11/04/2011
Parole chiave: Ristorante, Pizzerie, Ristorante Pizzeria

 

La cucina del Peperone

La nostra raccomandazione è quella di orientare le vostre scelte verso

Piatti di pesce sempre freschissimo e particolarmente saporito e

Verso i primi piatti della cucina tipica sarda e le carni sarde cucinate

Al modo antico.

ANTIPASTI

Si puo’ iniziare con un antipasto tradizionale di mare con cozze arselle

Calamari seppie polpi e gamberi, oppure con le famose cozze di Olbia cucinate alla marinare

O con le altrettanto gustosissime arselle in zuppetta.

PRIMI PIATTI

I primi piatti contengono il sapore piu’ intenso della cucina mediterranea:

Spaghetti ai frutti di mare, Spaghetti all’aragosta, spaghetti con arselle e bottarga

 ( La bottarga e’ composta da uova di muggine stagionate )gnocchetti sardi con gamberi e rucola,

 risotto alla marinara e i maccarones de busa al sugo di cinghiale.

SECONDI PIATTI

I secondi a base di pesce normalmente cucinato alla griglia o al cartoccio o al sale:

orate, branzini, tranci di pesce spada o di tonno, gamberi di Cala Gonone e scampi

a volte ancora vivi ed in ogni caso freschissimi e tutti i pesci del Mare della Sardegna

vengono sempre cucinati in modo  molto semplice accompagnati da verdure ed ortaggi

del Campidano.

Il  porcetto allo spiedo e le costolette di agnello sardo alla brace con il cinghiale alla sarda

Sono piatti cotti con legna di ulivo locale e dal sapore indimenticabile.

DOLCI

Non fermatevi al secondo, non potete. I nostri dolci sono tutti fatti in casa.

Da provare le seadas, la crema di ricotta alle fragole e Grand Marnier, la panna cotta

Con i topping a vostra scelta, le torte di ricotta e pere, di cioccolato e arancia ed i vari tortini.

Squisitezze!

VINI

Il Vermentino è uno dei bianchi sardi più rinomati così come fra i rossi il Cannonau, il Carignano del Sulcis

Il Nebbiolo di Sardegna.

Con il dolce una Malvasia di Bosa, un Moscato di Tempio od un Brut di Torbato sono il giusto

Accompagnamento.

Dopo il caffè, un mirto fatto in casa, un filu e  ferru (acquavite) od un limoncello fatto

Con limoni del golfo di Olbia  serviti ghiacciati costituiscono un autentico piacere per il palato

Parole chiave: Pizzerie, Ristorante, Ristorante Pizzeria

Contatto Ristorante "il Peperone"

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Ristorante "il Peperone"

05/06/2013

Pizzeria ristorante

menù degustazione Aperitivo in Veranda: Cocktail della Casa – Brut di Franciacorta Majolini Analcolici a piacere -Salatini e vol au


21/04/2009

Internet Point

Servizio di internet point cocktail bar edicola


21/04/2009

cucina tipica sarda e di mare

Il Ristorante Il Peperone di Porto Cervo offre un'ottimo rapporto qualita'. prezzo Il Peperone da Walter Pintori allieta la