Peretta di Latte Vaccino Sardo al 100%

Da: Caseificio Artigianale Perfughese Snc Di Piga Rossano E Valeria  02/11/2009
Parole chiave: alimenti, Formaggio, Formaggio Lavorato

Ingredienti:
Latte vaccino Sardo, Sale,Caglio ,Fermenti Lattici
Lavorazione completamente manuale, la filatura della cagliata fatta in questo modo consente alla stessa di conservare al massimo Sapore, Profumi, e consistenza tali ,da rendere il rito della formatura manuale il raggiungimento massimo che questo prodotto puo' dare in termini di Delicatezza e completezza del gusto
con  l'aspetto di un prodotto carico di luce e di Bellezza .
Facciamo consegne in tutta Italia
Prezzo Peretta Euro 10 Kg
Prepariamo Cestini regalo (secondo vostre richieste)

Parole chiave: alimenti, Burro Di Latteria, Formaggio, Formaggio Lavorato

Contatto Caseificio Artigianale Perfughese Snc Di Piga Rossano E Valeria

Sito web - Non fornito

Email

Stampa questa pagina