BASE GELATO AL LATTE: base al latte con una maggiore percentuale di grassi

BASE GELATO AL LATTE:  base al latte con una maggiore percentuale di grassi da GELATTE - Basi pastorizzate per gelato artigianale

Da: GELATTE - Basi pastorizzate per gelato artigianale  09/05/2012
Parole chiave: Gelaterie, Gelateria, Cioccolato

LE BASI PASTORIZZATE AL LATTE FRESCO Con le nuove BASI PASTORIZZATE per gelato potrete dare sfogo alla vostra creatività e ottenere superbi GELATI ARTIGIANALI CLASSICI, ma anche sperimentare nuovi percorsi e nuovi gusti. Le basi per gelato sono preparate con ingredienti ITALIANI freschi di altissima qualità, pastorizzati e omogeneizzati: LATTE FRESCO PANNA FRESCA ZUCCHERO DI CANNA

Parole chiave: Base Bianca, base gelato, basi gelato, Basi per lalta Gelateria Artigianale, Cioccolato, crema, Gelateria, Gelateria Artigianale, Gelaterie, Gelato Artigianale, Pistacchio, Semilavorati per gelateria, Semilavorati Per Gelato,

Contatto GELATTE - Basi pastorizzate per gelato artigianale

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per GELATTE - Basi pastorizzate per gelato artigianale

BASI PASTORIZZATE PER GELATO FRUTTA da GELATTE - Basi pastorizzate per gelato artigianale thumbnail
09/05/2012

BASI PASTORIZZATE PER GELATO FRUTTA

- Non richiedono pastorizzazione: le basi liquide sono pronte da usare. - Il prodotto, pronto all'uso, è fornito in pratici bag in box da 5 o 10 Kg: è sufficiente aggiungere il gusto desiderato e mantecare direttamente il prodotto; - Facili da usare: la produzione non richiede l'impiego di personale specializzato; - Sono prodotti di alta qualità realizzati senza conservanti o coloranti e sterilizzati con metodologia UHT; - Non contengono grassi vegetali idrogenati; - Conservazione fino a 9


Basi pastorizzate per gelato artigianale da GELATTE - Basi pastorizzate per gelato artigianale thumbnail
03/02/2012

Basi pastorizzate per gelato artigianale

• Basi pastorizzate artigianali bianche, alla frutta e allo yogurt pronte in box da 5 Kg; • Alta qualità delle