TATA PARMU - Primitivo di Manduria DOC Dolce Naturale,14+3%,Vendemmia 2008, da AGRICOLTURA BIOLOGICA

TATA PARMU - Primitivo di Manduria DOC Dolce Naturale,14+3%,Vendemmia 2008, da AGRICOLTURA BIOLOGICA da Azienda Agricola Biologica Brufico

Da: Azienda Agricola Biologica Brufico  02/03/2011
Parole chiave: Agricoltura Biologica, vino biologico, Vino Rosso Puglia

[ITA] Un vino da meditazione, ottenuto da uve coltivate ad alberello con il metodo dell’Agricoltura Biologica, senza l’utilizzo di concimi chimici e diserbanti.Tutti gli interventi di gestione delle colture sono sempre svolti nel pieno rispetto dell'ambiente e della fauna presente. Un nettare denso di colore rubino carico, che con la sua dolcezza residua esalta la pasta condita con sughi gustosi, carni arrosto e grigliate, i formaggi stagionati e i dolci secchi a base di mandorle e nocciole. E' il vino delle grandi occasioni e delle piacevoli conversazioni.

[ENG] Primitivo di Manduria DOC Natural Sweet, vintage 2008, a meditation wine, made from grapes grown as small trees with organic farming methods without the use of chemical fertilizers and herbicides. All cultivation operations are always conducted in full compliance with environmental and fauna. A dense nectar of deep ruby color, whose remaining sweetness enhances pasta with strong sauces, roasted and grilled meats, ripe cheeses, almond and hazelnut biscuits. It is the wine for important occasions and for pleasant conversations.

Parole chiave: Agricoltura Biologica, Primitivo Biologico, Primitivo Dolce Naturale, vino biologico, Vino Dolce Puglia, Vino Rosso Puglia,

Contatto Azienda Agricola Biologica Brufico

Email

Stampa questa pagina