Turismo balneare a Pineto: Hotel Corallo, i piaceri della tavola e relax

Turismo balneare a Pineto: Hotel Corallo, i piaceri della tavola e relax da HOTEL CORALLO  PINETO

Da: HOTEL CORALLO PINETO  29/12/2010
Parole chiave: Hotel, Albergo, Bed And Breakfast

HOTEL CORALLO a Pineto, il luogo ideale per turismo balneare e non solo.
cucina tipica e relax.

TAGLIOLINI AI FRUTTI DI MARE
rapida bollitura vongole e telline, separare il frutto dal guscio, conservare due bicchieri circa di acqua della bollitura.
In una padella metere un cucchiaio d'olio per persona e a fuoco molto lento, lasciare indorare due spicchi d'aglio rosso di Sulmona e aggiungere dei pomodorini a spicchi, lasciateli appassire.
Togliere l'aglio e aggiungere i frutti di mare e l'acqua della bollitura, precedentemente messa da parte.
Lasciar ritirare il tutto, poi aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco trebbiano DOC.
Lasciar di nuovo ritirare il tutto, aggiungendo poi sale, peperoncino a piacimento e prezzemolo.
Scolare i tagliolini ancora a mezza cottura e finire di cuocere in padella col condimento appena preparato.

Parole chiave: albergabici, Albergo, area marina del cerrano, Bambini, Bed And Breakfast, bicicletta, Charter Nautico, cucina bambini, Escursioni, Giardino Botanico, Hotel, Imbarcazioni, Natura, Parcheggio, Passeggiate, pista ciclabile, porto del cerrano, Relax, tariffe, uccello fratino, Vela, Viaggi E Vacanze, WI- FI Wireless,