Carne di Selvaggina: bocconcini di Capriolo Trentino cotto pronto all’uso

Carne di Selvaggina: bocconcini di Capriolo Trentino cotto pronto all’uso da MACELLERIA TIPICA

Da: MACELLERIA TIPICA  07/03/2011
Parole chiave: Gastronomia, Macelleria

Carne di Capriolo Trentino cucinato e prontocotto all’uso, spezzatino di capriolo in bocconcini. La migliore parte della carne di capriolo: coscia disossata, selezionata, sgrassata, tenera e saporita. Da me preparata artigianalmente e cucinata secondo l'antica tradizione gastronomica Trentina, la carne di capriolo Trentino viene unita a verdure fresche, condita con un filo di olio extravergine di oliva, vino doc cabernet Trentino, erbe aromatiche e cotta a fuoco lento per 4-5 ore.

Questo prodotto si accompagna ottimamente con la Polenta Trentina.

Parole chiave: Gastronomia, Macelleria