sugo di anatra all'arancia

sugo di anatra all'arancia da MACELLERIA TIPICA

Da: MACELLERIA TIPICA  07/03/2011
Parole chiave: Gastronomia

Il sugo di anatra all'arancia viene preparato con carni scelte insaporite con verdure fresche, succo e buccia di arance italiane. Pronto all'uso con l'aggiunta di formaggio grana Trentino o pecorino nostrano.

Il nostro sugo è ottimo come condimento per pasta o riso.

Parole chiave: Gastronomia

Altri prodotti e servizi per MACELLERIA TIPICA

Carne di Selvaggina: bocconcini di Capriolo Trentino cotto pronto all’uso da MACELLERIA TIPICA thumbnail
07/03/2011

Carne di Selvaggina: bocconcini di Capriolo Trentino cotto pronto all’uso

Carne di Capriolo Trentino cucinato e prontocotto all’uso, spezzatino di capriolo in bocconcini. La migliore parte della carne di capriolo:


Salamini con Noci Trentine da MACELLERIA TIPICA thumbnail
07/03/2011

Salamini con Noci Trentine

Il nostro salame con noci Trentine è un prodotto tipico che profuma d'autunno. La noce è un frutto con elevato


Sugo di Capriolo Trentino da MACELLERIA TIPICA thumbnail
07/03/2011

Sugo di Capriolo Trentino

Il nostro sugo di capriolo Trentino viene preparato con carni selezionata. Ha un sapore delicato grazie alla sapiente rosolatura con


Piatto di selvaggina con prosciutto di cervo e di cinghiale già affettato da MACELLERIA TIPICA thumbnail
07/03/2011

Piatto di selvaggina con prosciutto di cervo e di cinghiale già affettato

Da alcune parti della coscia si ottiene il prosciutto di cervo, e di cinghiale È una specialità per tutti coloro


prosciutto di cervo da MACELLERIA TIPICA thumbnail
07/03/2011

prosciutto di cervo

Il nostro prosciutto di cervo Trentino è una specialità tipica Trentina, prodotto con le parti più pregiate della coscia e


Filetto di Maiale Trentino al Ginepro da MACELLERIA TIPICA thumbnail
07/03/2011

Filetto di Maiale Trentino al Ginepro

Questo filetto di maiale Trentino viene prodotto con carni di suino Trentino, aromatizzato con poco sale e bacche di ginepro,