Nuova campagna sconti su www.nextink.it

Nuova campagna sconti su www.nextink.it da Nextink

Da: Nextink  08/01/2007
Parole chiave: Toner, Cartucce, Nastri

La filosofia di Nextink è da sempre quella di essere un passo avanti nelle iniziative di marketing e, a dimostrazione di questo, a partire dal 1° gennaio 2007 offrirà a tutti i suoi clienti una nuova possibilità di risparmio. L’iniziativa è rivolta a tutti coloro che gestiscono o possiedono un sito internet (anche solamente una pagina personale) oppure un blog. L’iniziativa è molto semplice: a seconda del Google PageRank(r) ottenuto dalla home page del sito/blog del cliente, verrà assegnata una percentuale di sconto sull’acquisto di tutti i prodotti compatibili presenti a listino. Ad ogni punto di Google PageRank(r) corrisponderà un punto percentuale di sconto. Per poter accedere a questa iniziativa l’unica richiesta da parte di Nextink è che sulla pagina del sito/blog del cliente sia presente un link “testuale” al proprio sito www.nextink.it Ma non basta! Se il cliente sceglierà di inserire un banner Nextink anziché un semplice link testuale, otterrà un extra-sconto di 1 punto. Lo sconto verso il cliente rimarrà valido fino a quando verrà mantenuto il link sul sito/blog verso Nextink. La presenza del link verrà controllata dallo staff di Nextink con frequenza periodica e la mancata presenza del link stesso invaliderà la possibilità di ottenere lo sconto. Il vostro sito/blog si trova all’indirizzo www.domaggiore.it Il Google PageRank(r) di questa pagina è pari 4, questo significa che il cliente, posizionando un link testuale verso Nextink sulla sua pagina, avrà diritto ad ottenere uno sconto del 4% su tutti i prodotti compatibili presenti sul listino. Se, come nell'esempio di cui sopra, il cliente deciderà di esporre il banner di Nextink anzichè il semplice link testuale, riceverà uno sconto pari al 4% + un 1% di extra-sconto per un totale pari al 5%. Per contatti e maggiori informazioni: [email protected] www.nextink.it/sconto.htm

Parole chiave: Cartucce, Inchiostri, Nastri, Refill Kit, Toner, Ttr Fax