corso di cucina

Da: Scuola & Lavoro srl  03/06/2015
Parole chiave: Cucina Italiana, Corsi Di Cucina, Cuoco

Il corso di cucina a Torino di Scuola & Lavoroì si svolge presso le cucine professionali e modernamente attrezzate della scuola, i docenti sono tutti professionisti che operano da anni nel settore. Gli allievi del corso vengono a Torino da tutto il Piemonte per imparare una delle professioni più gratificanti e ricche di soddisfazioni, imparano lavorando, utilizzando attrezzature e materiali di altissimo livello. Al termine del corso di cucina gli allievi cuochi sostengono un esame pratico presso le cucine della scuola e ai promossi viene rilasciato un attestato di merito che li qualifica come cuochi professionisti. Dopodichè la scuola stessa si impegna per favorirne l'inserimento lavorativo in ristoranti, pizzerie, fast food, alberghi, agriturismi, bar, gastronomie, aziende di catering, navi da crociera, aziende alimentari, ecc.

Parole chiave: Corsi Di Cucina, Cucina Italiana, Cuoco, Scuola Di Cucina