Olio extravergine di oliva Biologico Siciliano

Olio extravergine di oliva Biologico Siciliano da Antico Frantoio Vallone

Da: Antico Frantoio Vallone  17/07/2011
Parole chiave: Slowfood

La produzione dell’olio extravergine di oliva dell’Azienda Antico Frantoio Vallone è assolutamente garantita e seguita fin dalla scelta del sistema di coltivazione, alla potatura, alla raccolta (brucatura a mano) al giusto punto d’ invaiatura e alla molitura, nel frantoio di famiglia, entro poche ore dalla raccolta, consapevoli  che l’immediatezza garantisce un olio pregiato e di altissima qualità, per questo più volte premiato.
L’olio così ottenuto, viene conservato in appositi recipienti di acciaio inox ermeticamente chiusi e posti nella cantina ricavata nella roccia di travertino, perché decanti naturalmente e possa conservare inalterate tutte le sue proprietà organolettiche, per poi essere imbottigliato all’interno della nostra stessa azienda.

Natura del terreno, Cultivar,  periodo e modalità di raccolta, immediatezza della molitura e conservazione, caratterizzano i nostri diversi olii.

Parole chiave: Slowfood

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