vendo prosecco sfuso da imbottigliare. Consegna a domicilio

Da: Az. Agr. Bressan Daniele  11/01/2011
Parole chiave: Vendita Vino, Aziende Vinicole, Spumanti

COME OTTENERE UN BUON PROSECCO FRIZZANTE CON FONDO (sur lie) :

Il vino sfuso è già pronto da imbottigliare e non necessita di alcuna aggiunta, è meglio imbottigliarlo al più presto; se però si desidera aspettare la luna più adatta è indispensabile conservarlo al fresco.

Si consiglia di usare bottiglie ben pulite e di chiuderle con tappo a corona (non va bene il sughero).

Una volta imbottigliato deve essere messo in un locale tiepido (temperatura 15 / 25° C) poiché possa avvenire la rifermentazione; essa avrà una durata di qualche settimana e si può considerare completata quando si nota il caratteristico deposito sul fondo della bottiglia. Il leggero deposito è costituito da lieviti i quali permettono di mantenere il vino sempre giovane e fresco grazie allo sviluppo di anidride carbonica prodottasi con la rifermentazione; quando le bottiglie sono pronte devono essere conservate in luogo fresco (cantina).

Il vino va servito ad una temperatura di 8 / 10° C dopo averlo scaraffato in modo da evitare intorbidamenti, è ideale come aperitivo e da usarsi a tutto pasto, è elegante e armonico nelle sue componenti, con un caratteristico profumo che ricorda la crosta di pane e i formaggi aromatici.


PER PREZZO E PRENOTAZIONE DEL  VINO INVIATECI UNA MAIL GRAZIE.

Parole chiave: Aziende Vinicole, Prosecco, prosecco sfuso, prosecco sfuso valdobbiadene, prosecco sur lie, Spumanti, Vendita Vino, Vini D.O.C.G., Vini di collina, Vino Sfuso,

Contatto Az. Agr. Bressan Daniele

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Az. Agr. Bressan Daniele

vini e spumanti in bottiglia direttamente a casa vostra da Az. Agr. Bressan Daniele thumbnail
14/07/2011

vini e spumanti in bottiglia direttamente a casa vostra

Vini e Spumanti di nostra produzione direttamente a domicilio. Garanzia di qualità che solo un Azienda Agricola può dare. Spediamo