ARANCE DI RIBERA

ARANCE DI RIBERA da L' ISOLA DEI SAPORI

Da: L' ISOLA DEI SAPORI  24/09/2009
Parole chiave: Olio, Frutta, Uva

Arancia di Ribera DOP, un capolavoro tutelato dalla Comunità Europea


L’arancia di Ribera è a polpa bionda, senza semi e dal gusto gradevolissimo.

Contiene vitamine A, B1, B2, PP, vitamina C, sali minerali e zuccheri. Un’arancia dal peso medio di 100 grammi contiene 50 mg di vitamina C, antinfluenzale e antitumorale,

possiede componenti nutrizionali ben equilibrati, di pronta assimilazione e di facile digeribilità.

Basta una sola arancia per soddisfare il fabbisogno quotidiano di vitamina C che è antiossidante e contribuisce al potenziamento del sistema immunitario.

Svolge un’azione disintossicante, digestiva, protettiva dei vasi sanguigni, antiemorragica e diuretica.Può essere consumata come frutta o spremuta. Va benissimo consumata anche Ia sera per la sua elevata digeribilità.

Indicato l’impiego in cucina nella preparazione di aperitivi, digestivi, nei primi e secondi piatti. Ottime le insalate di arance, i dolci e i dessert.

Il Consorzio di Tutela - a tutela del prodotto, a garanzia del consumatore

Le arance Riberella sono garantite dal Consorziodi tutela “Arancia Ribera di Sicilia” cheattraverso i propri tecnici e sapienti coltivatori selezionano le migliori arance prodotte nel comprensorio.

II Consorzio pone il marchio Riberella solo ed esclusivamente alle arance prodotte nell'Area Geografica Protetta.

Arancia di Ribera DOP, un capolavoro tutelato dalla Comunità Europea


L’arancia di Ribera è a polpa bionda, senza semi e dal gusto gradevolissimo.

Contiene vitamine A, B1, B2, PP, vitamina C, sali minerali e zuccheri. Un’arancia dal peso medio di 100 grammi contiene 50 mg di vitamina C, antinfluenzale e antitumorale,

possiede componenti nutrizionali ben equilibrati, di pronta assimilazione e di facile digeribilità.

Basta una sola arancia per soddisfare il fabbisogno quotidiano di vitamina C che è antiossidante e contribuisce al potenziamento del sistema immunitario.

Svolge un’azione disintossicante, digestiva, protettiva dei vasi sanguigni, antiemorragica e diuretica.Può essere consumata come frutta o spremuta. Va benissimo consumata anche Ia sera per la sua elevata digeribilità.

Indicato l’impiego in cucina nella preparazione di aperitivi, digestivi, nei primi e secondi piatti. Ottime le insalate di arance, i dolci e i dessert.

Il Consorzio di Tutela - a tutela del prodotto, a garanzia del consumatore

Le arance Riberella sono garantite dal Consorziodi tutela “Arancia Ribera di Sicilia” cheattraverso i propri tecnici e sapienti coltivatori selezionano le migliori arance prodotte nel comprensorio.

II Consorzio pone il marchio Riberella solo ed esclusivamente alle arance prodotte nell'Area Geografica Protetta.

Parole chiave: agrumi, Arance, Ciccolato, Frutta, Frutta Fresca e Verdura, Isola, limoni, Mandaranci, Mandarini, Mandorle, Olio, Olive, Sapori, tarocchi, Uva,