La "Piere" del Plan di Paluz

Da: Al Plan Di Paluz Di Delneri Federico  10/01/2012
Parole chiave: Ristoranti e Catering

Plan di Paluz non è un comune ristorante in cui consumare un pasto e via! Qui si degustano le prelibatezze della cucina gestita da Federico Delneri, con la collaborazione dei cuochi Paolo e Ivano. Non solo matrimoni, ma anche cene di classe, di addio al celibato o nubilato, di bentornato, di...divertimento! Oltre alla specialità "Piere del Plan di Paluz" la trattoria offre anche la "Padella di Laura" e lo "Spiedino". La "Padella di Laura" è una pietanza che fa parte delle particolari proposte del Plan di Paluz. E' costituita da gnocchi di patate in salsa di ragù, carne del giorno, verdure, patate e pancetta affumicata. Il tutto passato al grill. Lo "Spiedino" è costituito da carni bianche e rosse grigliate in bellavista e accompagnate con patate al forno e salsine. Le carni vengono sempre appese ad un particolare sostegno in ferro battuto, molto originale ed appariscente. Laura, Federico e tutto lo staff vi augurano BUON APPETITO!

Parole chiave: Ristoranti e Catering

Contatto Al Plan Di Paluz Di Delneri Federico

Email

Stampa questa pagina