Del bon pan no se se stufa mai

Del bon pan no se se stufa mai da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo

Da: Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo  07/04/2011
Parole chiave: Pizza, Prodotti Dolciari, Alimentari

Il forno Colussi vanta l'innovazione di aver offerto ai veneziani, alla fine degli anni '70 il pane diverso da quello bianco, sfornando dapprima il pane con le olive poi successivamente utilizzzando farine diverse come quella integrale fino a passare ultimamante al Kamut o alla multicereale. Ora  è il forno a Venezia più importante per produzione giornaliera di pane sfornato e la quasi totalità è destinata ad alberghi e ristoranti veneziani.
Il forno artigianale Colussi garantisce l'uso di ingredienti freschissimi senza additivi chimici ed ad una lunga lievitazione per garantire al pane il suo vero "profumo di pane"

Parole chiave: Alimentari, alimenti, baicoli veneziani, Brioche, buranelli, Cesti Natalizi, Cesti Regalo, colomba pasquale, Confettura, Confezioni Regalo, crostate alla frutta, dolce pan del pescatore, dolci caserecci, Dolci Tipici, focaccia veneziana, Fornaio, frittelle di carnevale, frolline, galani al forno per carnevale, grissini artigianali, Muffin, Pandoro, Pane, Panetteria, Panettone, panettone natalizio, Pasta Fresca, Pasticceria Artigianale, Pasticcerie, Pizza, Prodotti Artigianali, Prodotti Dolciari, Regali Aziendali, salse e condimenti per pasta, Torte Salate, zaletti,

Contatto Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo

21/01/2013

Dolci di carnevale

Primo forno in Venezia a proporre agli inizi degli anni novanta i galani cotti al forno.I nostri prodotti sono sempre innovativi


Il Panettone artigianale da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo thumbnail
09/11/2012

Il Panettone artigianale

Pesonalizzamo il packaging di panettoni e pandori su richiesta del cliente. Prepariamo ceste natalizie con i nostri panettoni e pandori e con confetture di frutta, sughi pronti di alta qualità, patè, prosecco Muller Thurgau e biscotti tipici veneziani o biscotteria mista. Panettone disponibile in  750gr; 1000gr; 1500gr. Pandoro disponibile in 500gr; 750gr.


un ombra de vin con un buon biscotin da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo thumbnail
02/08/2012

un ombra de vin con un buon biscotin

Pasticceria artigianale che utilizza materie prime di ottima qualità ed esclusivamente lieviti naturali. Elementi che garantiscono la bontà dei dolci e garantiscono la qualità di un prodotto artigianale che ne sà risaltare il suo gusto genuino.


la focaccia veneziana da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo thumbnail
20/10/2010

la focaccia veneziana

Vieni a gustare la leggerezza e il sapore delicato della nostra focaccia veneziana che abbiamo racchiuso in una elegante confezione per essere anche un gradito regalo. Garantiamo la freschezza del prodotto in quanto confezionato e spedito il gorno successivo alla sua produzione.