Il Panettone artigianale

Il Panettone artigianale da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo

Da: Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo  09/11/2012
Parole chiave: Pizza, Prodotti Dolciari, Alimentari

Non esiste panettone più buono di quello artigianale preparato con lieviti naturali e ingredienti di primissima qualità senza aggiunta di conservanti chimici e rispettando i tempi di lievitazione che solo un forno come il nostro che si tramanda da generazioni può offrire.Tutti elementi che regalano al panettone una morbidezza e un sapore che solo un forno arigianale può garantire.

Parole chiave: Alimentari, alimenti, alimenti per celiaci, baicoli veneziani, Brioche, buranelli, Cesti Natalizi, Cesti Regalo, colomba pasquale, Confettura, Confezioni Regalo, crostate alla frutta, dolce pan del pescatore, dolci caserecci, Dolci Tipici, focaccia veneziana, Fornaio, frittelle di carnevale, frolline, galani al forno per carnevale, grissini artigianali, Muffin, Pandoro, Pane, Panetteria, Panettone, panettone natalizio, Panificio, Pasta Fresca, Pasticceria Artigianale, Pasticcerie, Pizza, Prodotti Artigianali, Prodotti Dolciari, Regali Aziendali, salse e condimenti per pasta, Torte Salate, Vendita Vino, Vino Bianco, Vino Rosso, zaletti,

Contatto Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo

21/01/2013

Dolci di carnevale

Primo forno in Venezia a proporre agli inizi degli anni novanta i galani cotti al forno.I nostri prodotti sono sempre innovativi


un ombra de vin con un buon biscotin da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo thumbnail
02/08/2012

un ombra de vin con un buon biscotin

Pasticceria artigianale che utilizza materie prime di ottima qualità ed esclusivamente lieviti naturali. Elementi che garantiscono la bontà dei dolci e garantiscono la qualità di un prodotto artigianale che ne sà risaltare il suo gusto genuino.


Del bon pan no se se stufa mai da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo thumbnail
07/04/2011

Del bon pan no se se stufa mai

L'obiettivo principale della produzione è sempre stata la qualità; scelta che ha garantito, fino ad oggi, di essere in Venezia l'azienda che produce la maggior quantità di pane giornaliero utilizzando oltre la farina di grano tenero, farine di segale, orzo,avena,farro e Kamut.Freschezza e crocantezza del pane sono garantiti dal fatto che la ditta" Colussi" ha sempre mantenuto una produzione artigianale rispettando la tradizione che vuole tempi lunghi di lievitazione e lieviti natu


la focaccia veneziana da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo thumbnail
20/10/2010

la focaccia veneziana

Vieni a gustare la leggerezza e il sapore delicato della nostra focaccia veneziana che abbiamo racchiuso in una elegante confezione per essere anche un gradito regalo. Garantiamo la freschezza del prodotto in quanto confezionato e spedito il gorno successivo alla sua produzione.