la focaccia veneziana

la focaccia veneziana da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo

Da: Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo  20/10/2010
Parole chiave: Prodotti Dolciari, Alimentari, Pane

Dolce tipico veneziano prodotto e confezionato dalla ditta Colussi il Fornaio srl quasi tutto l'anno su richiesta dei clienti non solo veneziani ma internazionali. La focaccia veneziana è prodotta interamente con ingredienti naturali e con pochi grassi regalando al palato un sapore leggero e delicato da gustare in ogni momento della giornata con un caffè o con un buon bicchiere di vino rosso.

Parole chiave: Alimentari, alimenti, baicoli veneziani, Brioche, buranelli, colomba pasquale, crostate alla frutta, dolce pan del pescatore, dolci caserecci, focaccia veneziana, Fornaio, frittelle di carnevale, frolline, galani al forno per carnevale, Muffin, Pane, Panetteria, Panettone, Pasticcerie, Prodotti Dolciari, zaletti,

Contatto Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo

21/01/2013

Dolci di carnevale

Primo forno in Venezia a proporre agli inizi degli anni novanta i galani cotti al forno.I nostri prodotti sono sempre innovativi


Il Panettone artigianale da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo thumbnail
09/11/2012

Il Panettone artigianale

Pesonalizzamo il packaging di panettoni e pandori su richiesta del cliente. Prepariamo ceste natalizie con i nostri panettoni e pandori e con confetture di frutta, sughi pronti di alta qualità, patè, prosecco Muller Thurgau e biscotti tipici veneziani o biscotteria mista. Panettone disponibile in  750gr; 1000gr; 1500gr. Pandoro disponibile in 500gr; 750gr.


un ombra de vin con un buon biscotin da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo thumbnail
02/08/2012

un ombra de vin con un buon biscotin

Pasticceria artigianale che utilizza materie prime di ottima qualità ed esclusivamente lieviti naturali. Elementi che garantiscono la bontà dei dolci e garantiscono la qualità di un prodotto artigianale che ne sà risaltare il suo gusto genuino.


Del bon pan no se se stufa mai da Colussi Il Fornaio di Stefani Paolo thumbnail
07/04/2011

Del bon pan no se se stufa mai

L'obiettivo principale della produzione è sempre stata la qualità; scelta che ha garantito, fino ad oggi, di essere in Venezia l'azienda che produce la maggior quantità di pane giornaliero utilizzando oltre la farina di grano tenero, farine di segale, orzo,avena,farro e Kamut.Freschezza e crocantezza del pane sono garantiti dal fatto che la ditta" Colussi" ha sempre mantenuto una produzione artigianale rispettando la tradizione che vuole tempi lunghi di lievitazione e lieviti natu