Veneziana

Veneziana da Loison Pasticceri dal 1938

Da: Loison Pasticceri dal 1938  13/09/2011
Parole chiave: Focaccia, Pasticceria Artigiana, Panna Latte Burro Fresco

 Evoluzione della Focaccia. Dolce tipico della tradizione Veneta: burroso, dall'alveolatura spugnosa e ricoperto di granella di zucchero. Realizzato con latte, panna, burro freschi e vaniglia naturale del Madagascar. L'eccellenza da gustare tutto l'anno.

Parole chiave: Focaccia, Panna Latte Burro Fresco, Pasticceria Artigiana, Vaniglia Naturale,

Contatto Loison Pasticceri dal 1938

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Loison Pasticceri dal 1938

Pandori da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
13/09/2011

Pandori

Non potevano mancare i Pandori!!! Nelle Collezioni Royal ed Excelsior da 1000g, scoprite il CLassico, il farcito alla crema Zabaione


Biscotti da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
13/09/2011

Biscotti

Fior di farina, latte e burro di montagna, le migliori uova delle fattorie venete, zucchero di barbabietola italiano al 100%:


Colombe da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
13/09/2011

Colombe

  Nell’offerta dei prodotti Loison per la Pasqua, resta inconfondibile il più classico dei dolci primaverili di pasticceria, la Colomba:


Panettoni da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
13/09/2011

Panettoni

 Tre linee di prodotti: dalla Extra Qualità, passando per la linea di Pasticceria, finendo con la Top realizzata con latte,


Regalie e Omaggi Aziendali da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
22/08/2011

Regalie e Omaggi Aziendali

Con il nostro  Catalogo DOLCI  REGALI potete farvi ricordare a maestranze, a clienti, a  opinion leader  in maniera  effiicace e