I Panettoni

I Panettoni da Loison Pasticceri dal 1938

Da: Loison Pasticceri dal 1938  04/07/2012
Parole chiave: Alta Qualità, Cesti Natalizi, Produzione Artigianale

Il Panettone di Pasticceria, classico nella forma bassa, secondo l’antica ricetta milanese, “scarpato”, cioè tagliato in superficie a mano con il caratteristico taglio a croce, dalla pasta profumata e morbida, arricchita con uvetta, scorze candite di Arance di Sicilia e Cedro di Diamante in Calabria, è proposto anche in numerose varianti, con gusti innovativi ed esclusivi.

Parole chiave: Alta Qualità, Cesti Natalizi, Panettone, Produzione Artigianale

Contatto Loison Pasticceri dal 1938

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Loison Pasticceri dal 1938

Le Piccole Delizie da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
04/07/2012

Le Piccole Delizie

Finissime Frolle al Burro in confezione regalo. Dagli Astuccci da 250g alle eleganti Cappellierine 120g, passandi per Taschine Portadelizie


Le Veneziane da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
04/07/2012

Le Veneziane

Le grande tradizione pasticcera di Venezia. Dario Loison è convinto che i prodotti più convincenti debbano essere ispirati alla


Le Focacce da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
04/07/2012

Le Focacce

A fianco della Colomba, non può mancare la Focaccia, dolce tipico della tradizione e perfino della storia, veneta e


Le Colombe da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
04/07/2012

Le Colombe

Nell’offerta dei prodotti Loison per la Pasqua, resta inconfondibile il più classico dei dolci primaverili di pasticceria, la Colomba:


I Pandori da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
04/07/2012

I Pandori

il Pandoro, fatto con uova selezionate e burro di qualità, si trova tanto nella versione classica quanto farcito con