Le Colombe

Le Colombe da Loison Pasticceri dal 1938

Da: Loison Pasticceri dal 1938  04/07/2012
Parole chiave: Alta Qualità, Produzione Artigianale, Focaccia

Nell’offerta dei prodotti Loison per la Pasqua, resta inconfondibile il più classico dei dolci

primaverili di pasticceria, la Colomba: per la leggerezza della pasta e per la fragranza che le derivano dall’impiego di solo burro e di scorze d’arancio tutta essenza. Ecco perché resta sempre il più desiderabile: per l’autenticità dei suoi sapori e per tutte quelle versioni di gusto, scelte fra quelle di più sicuro gradimento, Pesca, Cioccolato, Zabaione, Prosecco, Cereali, Limone, Mandarino; con in più, quest’anno, due novità, i nuovi gusti Chinotto e Amarena e Cannella.

Parole chiave: Alta Qualità, Focaccia, Produzione Artigianale

Contatto Loison Pasticceri dal 1938

Email

Stampa questa pagina

Altri prodotti e servizi per Loison Pasticceri dal 1938

Le Piccole Delizie da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
04/07/2012

Le Piccole Delizie

Finissime Frolle al Burro in confezione regalo. Dagli Astuccci da 250g alle eleganti Cappellierine 120g, passandi per Taschine Portadelizie


Le Veneziane da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
04/07/2012

Le Veneziane

Le grande tradizione pasticcera di Venezia. Dario Loison è convinto che i prodotti più convincenti debbano essere ispirati alla


Le Focacce da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
04/07/2012

Le Focacce

A fianco della Colomba, non può mancare la Focaccia, dolce tipico della tradizione e perfino della storia, veneta e


I Pandori da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
04/07/2012

I Pandori

il Pandoro, fatto con uova selezionate e burro di qualità, si trova tanto nella versione classica quanto farcito con


I Panettoni da Loison Pasticceri dal 1938 thumbnail
04/07/2012

I Panettoni

Il Panettone di Pasticceria, classico nella forma bassa, secondo l’antica ricetta milanese, “scarpato”, cioè tagliato in superficie a mano