24 novembre a Milano: corso su come usare le pentole ed i coltelli

Da: YoYo - Formazione rotolante  07/11/2007
Parole chiave: Enogastronomia

Sabato 24 novembre 2007 a Milano, maisazi.com (www.maisazi.com) organizza il corso L'uso degli strumenti di cottura e taglio durante il quale si potrà imparare a valutare i materiali e delle forme di padelle, casseruole, tegami ed altro pentolame e gli acciai, il filo ed il tipo di ogni coltello professionale da cucina. Un giorno di teoria e prove pratiche in cui gli allievi potranno imparare come saltare il cibo, affilare i propri coltelli, e sminuzzare in modo professionale. Il costo è di 90 euro a persona. Altre informazioni sono sulla pagina ufficiale del corso (www.maisazi.com/2007/05/uso-strumenti-cottura-taglio-24-novembre-2007.ph).

Parole chiave: Enogastronomia

Contatto YoYo - Formazione rotolante

Email

Stampa questa pagina