Frantoio Turri ed Opera Magé al Maisazi Day

Da: YoYo - Formazione rotolante  30/10/2007
Parole chiave: Enogastronomia

Durante il Maisazi Day , ad Alonte (VI), sabato 1 dicembre 2007, vi sarà un incontro di introduzione alla degustazione dell'olio extravergine di oliva.Relatori saranno Laura Turri del Frantoio Turri (www.turri.com) di Cavaion Veronese, sul Lago di Garda, e Riccardo Lorenzelli di Opera Magé - I sapori della terra taggiasca (www.operamage.com), di Sanremo.Questa sorta di mini lezione si unisce alle altre due, sempre nello stesso giorno, che i presenti al Maisazi Day potranno seguire: tecniche di degustazione dell'Aceto Balsamico di Modena, a cura dell'AIB - Assaggiatori Italiani Balsamico, e sui vini Franciacorta e Prosecco.L'evento, a partecipazione gratuita, prevede una registrazione per essere inseriti tra gli invitati. Tutte le informazioni sono sulla pagina ufficiale del Maisazi Day (www.maisazi.com/maisaziday).

Parole chiave: Enogastronomia

Contatto YoYo - Formazione rotolante

Email

Stampa questa pagina