PECORINO

Da: CASEIFICIO "MAREMMA" DI MANCA FRANCESCA  25/11/2009
Parole chiave: Formaggi, Latticini, Pecorino

 

SCHEDA TECNICA

DENOMINAZIONE: PECORINO DI MONTALTO DI CASTRO DOLCE

PEZZATURA: forma cilindrica, facce piane, diametro 16 cm, peso 1,50 kg circa.

INGREDIENTI: latte di pecora pastorizzato, caglio, fermenti e sale.

PASTORIZZAZIONE: temperatura di 67° C.

CAGLIATA: aggiunta di fermenti lattici e caglio d'agnello.

STUFATURA: ore 4/5 ad una temperatura di circa 48° C.

SALATURA: dopo 6 ore dalla produzione salatura a secco sulle facce per 12 ore, temperatura di 4° C .

STAGIONATURA: nella cella frigorifera ad una temperatura dai + 0 a + 4 ° C., per circa 10 giorni.

ETICHETTATURA: denominazione del prodotto, ingredienti, numero lotto, data scadenza, numero bollo CE e denominazione del produttore.

CONFEZIONAMENTO: eventuale confezionatura sottovuoto a richiesta del cliente.

CONSERVAZIONE DA PARTE DEL CLIENTE: e' consigliata la conservazione ad una temperatura che va dai

+ 0 ° ai + 4° C fino alla fine del consumo del prodotto.

SCADENZA: utilizzare entro la data di scadenza riportata in etichetta.

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: formaggio caratterizzato da occhiatura costante, di piccole dimensioni, di colore bianco, dal sapore dolce.

ANALISI EFFETTUTE SUL PRODOTTO: secondo i parametri richiesti dal Regolamento

:

Parole chiave: Confezioni Natalizie, Formaggi, Latticini, Pecorino

Contatto CASEIFICIO "MAREMMA" DI MANCA FRANCESCA

Email

Stampa questa pagina