Sapori di Puglia di Carrisi Cinzia

Numero di telefono: 0432 532533

Email

www.carrisisaporidipuglia.com

Sito web

Cliccando sul link qui sopra vi porterà a un sito web che non è gestito da Hotfrog. Hotfrog non è responsabile per il contenuto o la disponibilità di siti collegati.
Indirizzo: Via Giovanni di Moravia, 4 Udine UD 33100

Sapori di Puglia di Carrisi Cinzia
Categories:: Unknown

Contatti chiave per Sapori di Puglia di Carrisi Cinzia
Numero di telefono
0432 532533
E-mail
Email
Sito
www.carrisisaporidipuglia.com
Indirizzo
Via Giovanni di Moravia, 4, Udine, UD, 33100
 

Vino

Produzione Vendita

Cesti Regalo

Nuovo profilo azienda

Vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti tipici pugliesi. Olio e vino delle Tenute Albano Carrisi. Prodotti sottolio, da forno e pasta provenienti da aziende certificate del Salento. Ogni prodotto è di altissima qualità. Una particolare attenzione viene spesa per cercare di esaltare e mai coprire il sapore.

  • Nuovo profilo azienda

    Vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti tipici pugliesi. Olio e vino delle Tenute Albano Carrisi. Prodotti sottolio, da forno e pasta provenienti da aziende certificate del Salento. Ogni prodotto è di altissima qualità. Una particolare attenzione viene spesa per cercare di esaltare e mai coprire il sapore.

Sapori di Puglia di Carrisi Cinzia's Keywords

Vino | Produzione Vendita | Cesti Regalo | Olio Extravergine | Puglia | Olio Extra Vergine | Olio Extravergine Di Oliva | Vendita Olio | Olio Di Oliva | Olive | Pasta Fresca | Funghi | Prodotti Da Forno | Generi Alimentari | Dieta Mediterranea | Udine | Prodotti tipici pugliesi | Marmellata | Pomodori | Sapori | Pomodori Secchi | carciofi | Condimenti | Melanzane | Salse | Confettura | Basilico | Sughi | Pasta Secca | Orecchiette | Semola | grano duro | Tarallini | Negroamaro | malvasia | gelatina | Bruschette | Vendita Ingrosso E Dettaglio | acciughe | Peperoni | curcuma

Index Card è verificata su Hotfrog

Sapori di Puglia di Carrisi Cinzia
ID Verificati: 1123228103229440

verificata 20/09/2018 @ 10:54:22
Aggiornato 20/09/2018 @ 10:54:22