Masseria Malerba

Mobile: 338 343 4958

Email

Indirizzo: Via Santeramo (cda. Sgarrone) Altamura BA 70022

Masseria Malerba
Categories: Unknown

Contatti chiave per Masseria Malerba
Mobile
338 343 4958
E-mail
Email
Indirizzo
Via Santeramo (cda. Sgarrone), Altamura, BA, 70022
 

Ristorante

Agriturismo

Masseria

Nuovo profilo azienda

Masseria storica del 1603. Cucina tipica Altamurana( Funghi della murgia, purè di fave con funghi, lamponi e carciofi fritti, mozzarelle e ricotta di pecora e altro.Specialità di carne.Cosciotti di agnello arrosto - Agnello dell'alta murgia - Stinco di maiale - Angus Argentina - costata di Vacca - Entrecote Argentino - salsiccia di maiale a punta di coltello.L'esclusiva. Carne fresca di BISONTE (costata, filetto) Su prenotazione - pecora in coccio di creta(alla r'uzzaul)Apertura ogni sera e la Domenica a pranzo. Menù fisso 35 euro tutto incluso.Martedì e Giovedì (costata di bisonte, bruschette, bevanda euro 15)Mercoledì e Venerdì (cosciotto d'agnello, bruschetta, bevanda euro 20)Vi aspettiamo per gustare l'ottima carne alla brace.Chiusura il lunedì.

  • Nuovo profilo azienda

    Masseria storica del 1603. Cucina tipica Altamurana( Funghi della murgia, purè di fave con funghi, lamponi e carciofi fritti, mozzarelle e ricotta di pecora e altro.Specialità di carne.Cosciotti di agnello arrosto - Agnello dell'alta murgia - Stinco di maiale - Angus Argentina - costata di Vacca - Entrecote Argentino - salsiccia di maiale a punta di coltello.L'esclusiva. Carne fresca di BISONTE (costata, filetto) Su prenotazione - pecora in coccio di creta(alla r'uzzaul)Apertura ogni sera e la Domenica a pranzo. Menù fisso 35 euro tutto incluso.Martedì e Giovedì (costata di bisonte, bruschette, bevanda euro 15)Mercoledì e Venerdì (cosciotto d'agnello, bruschetta, bevanda euro 20)Vi aspettiamo per gustare l'ottima carne alla brace.Chiusura il lunedì.

Masseria Malerba's Keywords

Ristorante | Agriturismo | Masseria

Index Card è verificata su Hotfrog

Masseria Malerba
ID Verificati: 1123231727063040

verificata 20/09/2018 @ 10:15:47
Aggiornato 20/09/2018 @ 10:15:47