Salumi Benvenuti

Numero di telefono: 0583 426085

Opening times:
Lun - Ven 07:30 - 12:00, 14:30 - 17:30"
Sab - Dom Chiuso"
Orari di apertura
Indirizzo: via S S Annunziata 1225 C Lucca LUCCA 55100

Lunedì - Venerdì
07:30 - 12:00, 14:30 - 17:30

Sabato - Domenica
Chiuso

Salumi Benvenuti
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Contatti chiave per Salumi Benvenuti
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0583 426085
Indirizzo
via S S Annunziata 1225 C, Lucca, LUCCA, 55100
 

Alta Qualità

Carni

alimenti

Nuovo profilo azienda

L'origine dell'impresa risale alla fine degli anni '50, quando i due soci fondatori, Rocco ed Enzo, avevano in gestione un negozio di generi alimentari, macelleria e salumeria nella città di Lucca e per soddisfare il proprio fabbisogno di ottimi salumi, iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria, due-tre maiali la settimana nel retro della propria abitazione alla periferia della città. Appassionatisi alla nuova attività decisero di svilupparla in maniera esclusiva; perciò venne abbandonato il negozio in città e nacque così un primo nucleo di laboratorio, furono acquistati alcuni macchinari usati e, con molta fatica e tanta volontà, i due fratelli con l'ausilio di un operaio, iniziarono a macellare cinque-sei maiali la settimana ed a produrre ottimi salumi. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento che sono situate nella pianura padana dove viene allevato il suino pesante italiano che tanto ha contribuito all'affermazione dei salumi Benvenuti. Nel 1995 è stata ultimata la costruzione di un nuovo laboratorio, adiacente al sito originario, sviluppato su due piani e della superficie complessiva di circa duemila metri quadrati progettato secondo le normative sanitarie europee e dotato degli impianti e dei macchinari tecnologicamente più avanzati. Nel 2007 lo stabilimento è stato ulteriormente ampliato di mille metri quadrati per consentire il raddoppio della capacità produttiva. L'azienda è ora gestita dai cinque figli dei fondatori che producono insaccati tipici toscani mantenendo la tradizione artigiana imparata dai padri. L'attuale laboratorio è riconosciuto CEE per quanto riguarda la lavorazione dei prodotti a base di carne e per il sezionamento delle carni con il numero 1184/LP ed è inoltre dotato di un sistema computerizzato di tracciabilità dei prodotti dalla materia prima al prodotto finito. La cura nella ricerca delle migliori materie prime presso macelli riconosciuti CEE, il controllo della filiera e dei processi produttivi nel rispetto delle origini artigiane dell'azienda, il servizio alla clientela particolarmente flessibile ed efficiente, consentono l'ottenimento di una vasta gamma di prodotti qualitativamente superiori apprezzati dai tanti consumatori che possono dire: "Benvenuti ... in tavola!".

  • Nuovo profilo azienda

    L'origine dell'impresa risale alla fine degli anni '50, quando i due soci fondatori, Rocco ed Enzo, avevano in gestione un negozio di generi alimentari, macelleria e salumeria nella città di Lucca e per soddisfare il proprio fabbisogno di ottimi salumi, iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria, due-tre maiali la settimana nel retro della propria abitazione alla periferia della città. Appassionatisi alla nuova attività decisero di svilupparla in maniera esclusiva; perciò venne abbandonato il negozio in città e nacque così un primo nucleo di laboratorio, furono acquistati alcuni macchinari usati e, con molta fatica e tanta volontà, i due fratelli con l'ausilio di un operaio, iniziarono a macellare cinque-sei maiali la settimana ed a produrre ottimi salumi. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento che sono situate nella pianura padana dove viene allevato il suino pesante italiano che tanto ha contribuito all'affermazione dei salumi Benvenuti. Nel 1995 è stata ultimata la costruzione di un nuovo laboratorio, adiacente al sito originario, sviluppato su due piani e della superficie complessiva di circa duemila metri quadrati progettato secondo le normative sanitarie europee e dotato degli impianti e dei macchinari tecnologicamente più avanzati. Nel 2007 lo stabilimento è stato ulteriormente ampliato di mille metri quadrati per consentire il raddoppio della capacità produttiva. L'azienda è ora gestita dai cinque figli dei fondatori che producono insaccati tipici toscani mantenendo la tradizione artigiana imparata dai padri. L'attuale laboratorio è riconosciuto CEE per quanto riguarda la lavorazione dei prodotti a base di carne e per il sezionamento delle carni con il numero 1184/LP ed è inoltre dotato di un sistema computerizzato di tracciabilità dei prodotti dalla materia prima al prodotto finito. La cura nella ricerca delle migliori materie prime presso macelli riconosciuti CEE, il controllo della filiera e dei processi produttivi nel rispetto delle origini artigiane dell'azienda, il servizio alla clientela particolarmente flessibile ed efficiente, consentono l'ottenimento di una vasta gamma di prodotti qualitativamente superiori apprezzati dai tanti consumatori che possono dire: "Benvenuti ... in tavola!".

Salumi Benvenuti's Keywords

Alta Qualità | Carni | alimenti | Salumi | Confezionamento Carni | Salsicce | Specialità Gastronomiche | Lavorazione Carni | Salumi Tipici | Carni Fresche

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verificata 21/09/2018 @ 22:01:48
Aggiornato 21/09/2018 @ 22:01:48