KINGEL

Mobile: 335 520 6219

Email

www.kingel.it

Sito web

Cliccando sul link qui sopra navigherete verso un sito web che non è gestito da Hotfrog. Hotfrog non è responsabile per il contenuto o la disponibilità di siti collegati.

KINGEL
Categorie: Unknown

Contatti chiave per KINGEL
Mobile
335 520 6219
E-mail
Email
Sito
www.kingel.it
Indirizzo
atenea, 259, Agrigento AG, 92100
 

Gelato Artigianale

Semilavorati per gelateria

Gelataio


0 Recensione del cliente
Scrivi la tua recenzione
Nuovo profilo azienda

La Kingel produce, nel suo stabilimento sito in C/da Borsellino, s.n., Joppolo Giancaxio, (AG), a 3 km da Agrigento, SEMILAVORATI PER GELATI, precisamente:Basi in polvere, paste creme, paste alla frutta e tutto quello che serve ai gelatai per poter produrre un ottimo e genuino gelato artigianale.KINGEL, azienda all'avanguardia nella produzione di semilavorati per gelateria, nasce grazie alla trentennale esperienza e incessante passione del mastro gelataio Vincenzo Mattaliano. Da decenni impegnato nella produzione di un gelato artigianale "sincero", perché figlio dell'esclusivo utilizzo di materie prime locali di provata genuinità, dopo aver deliziato i palati di migliaia di riconoscenti e affezionati clienti producendo tonnellate, (è non è uno scherzo), del suo apprezzato gelato, decide, e il mercato non potrà che essergliene grato, di mettere a disposizione dei colleghi gelatieri tutta la riconosciuta esperienza acquisita di anno in anno nel sacrificante lavoro di laboratorio, con l'obiettivo di rendere veramente facile e accessibile a chiunque la produzione di un gelato eccellente e di altissima qualità.Grazie ai suoi semilavorati Kingel vuole RENDERE FACILE CIÒ CHE FACILE NON È. Antico e moderno si fondono facilmente grazie alla capacità del mastro gelataio nell'utilizzare tecniche e metodi degli antichi pasticceri siciliani, attraverso l'impiego di macchinari e procedimenti di produzione all'avanguardia nel pieno rispetto delle più esigenti norme sanitarie. Questo è il sogno che Kingel vuole realizzare, un ottimo gelato praticamente ovunque, se solo vorrete!

  • Nuovo profilo azienda

    La Kingel produce, nel suo stabilimento sito in C/da Borsellino, s.n., Joppolo Giancaxio, (AG), a 3 km da Agrigento, SEMILAVORATI PER GELATI, precisamente:Basi in polvere, paste creme, paste alla frutta e tutto quello che serve ai gelatai per poter produrre un ottimo e genuino gelato artigianale.KINGEL, azienda all'avanguardia nella produzione di semilavorati per gelateria, nasce grazie alla trentennale esperienza e incessante passione del mastro gelataio Vincenzo Mattaliano. Da decenni impegnato nella produzione di un gelato artigianale "sincero", perché figlio dell'esclusivo utilizzo di materie prime locali di provata genuinità, dopo aver deliziato i palati di migliaia di riconoscenti e affezionati clienti producendo tonnellate, (è non è uno scherzo), del suo apprezzato gelato, decide, e il mercato non potrà che essergliene grato, di mettere a disposizione dei colleghi gelatieri tutta la riconosciuta esperienza acquisita di anno in anno nel sacrificante lavoro di laboratorio, con l'obiettivo di rendere veramente facile e accessibile a chiunque la produzione di un gelato eccellente e di altissima qualità.Grazie ai suoi semilavorati Kingel vuole RENDERE FACILE CIÒ CHE FACILE NON È. Antico e moderno si fondono facilmente grazie alla capacità del mastro gelataio nell'utilizzare tecniche e metodi degli antichi pasticceri siciliani, attraverso l'impiego di macchinari e procedimenti di produzione all'avanguardia nel pieno rispetto delle più esigenti norme sanitarie. Questo è il sogno che Kingel vuole realizzare, un ottimo gelato praticamente ovunque, se solo vorrete!

KINGEL's Keywords

Gelato Artigianale | Semilavorati per gelateria | Gelataio