Hostaria Nomentana

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Numero di telefono
0686218185
Sociale
hostaria.nomentana
Indirizzo
Via Nomentana, 429, Roma, RM 00162
 

Pesce

Osteria

Ristorante Tipico


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Se desideri mangiare in un ambiente informale, che trasmetta un'immediata sensazione di calore, capace di cambiare la visuale del mondo esterno e di fermare per un attimo il tempo, Hostaria Nomentana, ristorante a Roma, è quello che cerchi. L'Hostaria Nomentana rilevata nel 2004 da Mario e Antonio, rispettivamente addetto alla sala e chef, da 40 anni nel settore della ristorazione, si tratta di un ristorante a Roma che trasuda un'atmosfera amichevole anche per l'aspetto di classica osteria romana, con una capienza di 50 posti all'interno e di altri 20 all'esterno. Hostaria Nomentana propone cucina nazionale con l'aggiunta di alcune specialità romane e sarde, date le origini dei titolari. Pur cucinando sia carne che pesce, privilegia una cucina a base di mare, maggiormente richiesta e apprezzata dalla clientela. Ogni giorno, proposte che non rientrano nell'ampio menù. Tra i piatti maggiormente apprezzati in questo ristorante a Roma, spaghetti alla tarantina, con un trionfo di frutti di mare, e tagliolini col granchio. Ogni giovedì gnocchi fatti in casa. Come secondi a base di pesce, rombo al forno con le patate e crostacei crudi, che arrivano ancora vivi. Tra i secondi a base di carne, maialino al forno e abbacchio disossato e farcito. I dolci di Hostaria Nomentana, tutti fatti in casa, includono crema di marroni, semifreddo al croccantino, strudel e vari sfizietti, come tozzetti al vino e meringhe. La carta dei vini è composta da circa 80 etichette nazionali.

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    Se desideri mangiare in un ambiente informale, che trasmetta un'immediata sensazione di calore, capace di cambiare la visuale del mondo esterno e di fermare per un attimo il tempo, Hostaria Nomentana, ristorante a Roma, è quello che cerchi. L'Hostaria Nomentana rilevata nel 2004 da Mario e Antonio, rispettivamente addetto alla sala e chef, da 40 anni nel settore della ristorazione, si tratta di un ristorante a Roma che trasuda un'atmosfera amichevole anche per l'aspetto di classica osteria romana, con una capienza di 50 posti all'interno e di altri 20 all'esterno. Hostaria Nomentana propone cucina nazionale con l'aggiunta di alcune specialità romane e sarde, date le origini dei titolari. Pur cucinando sia carne che pesce, privilegia una cucina a base di mare, maggiormente richiesta e apprezzata dalla clientela. Ogni giorno, proposte che non rientrano nell'ampio menù. Tra i piatti maggiormente apprezzati in questo ristorante a Roma, spaghetti alla tarantina, con un trionfo di frutti di mare, e tagliolini col granchio. Ogni giovedì gnocchi fatti in casa. Come secondi a base di pesce, rombo al forno con le patate e crostacei crudi, che arrivano ancora vivi. Tra i secondi a base di carne, maialino al forno e abbacchio disossato e farcito. I dolci di Hostaria Nomentana, tutti fatti in casa, includono crema di marroni, semifreddo al croccantino, strudel e vari sfizietti, come tozzetti al vino e meringhe. La carta dei vini è composta da circa 80 etichette nazionali.

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Hostaria Nomentana's Keywords

Pesce | Osteria | Ristorante Tipico | Pesce Fresco | dolci fatti in casa | primi piatti di pesce