Metzgerei Windegger Macelleria

Numero di telefono: 0471662153

Email

www.windegger.info/ metzgerei.windegger

Sito web

Cliccando sul link qui sopra navigherete verso un sito web che non è gestito da Hotfrog. Hotfrog non è responsabile per il contenuto o la disponibilità di siti collegati.

Metzgerei Windegger Macelleria
Categorie: Markets & Food Stores

Chiama ora!

Contatti chiave per Metzgerei Windegger Macelleria
Numero di telefono
0471662153
E-mail
Email
Sito
www.windegger.info/
Sociale
metzgerei.windegger
Orari di apertura
Lunedì - Venerdì: 08:00 - 12:30, 15:30 - 19:00
Sabato: 07:30 - 12:30
Domenica: Chiuso
Indirizzo
Via Cappuccini, 10, Appiano sulla Strada del Vino, BZ 39057
 

prosciutto

prosciutto cotto

salumi


0 Recensione del cliente
Scrivi la tua recenzione
Nuovo profilo azienda

La macelleria Windegger è attiva dal 1901. Quando la tradizione viene tramandata di generazione in generazione, nel tempo si mantengono anche i suoi inconfondibili valori. Fu il bisnonno Franz Windegger, a porre le basi di quella che sarebbe diventata lattività familiare. Già allora il suo obiettivo era una macelleria di prima qualità, con la migliore carne dellAlto Adige. Con il passare del tempo lattività ha continuato a svilupparsi, mantenendo tuttavia la sua impostazione iniziale. Ancora oggi si utilizzano quasi esclusivamente ingredienti regionali delle montagne altoatesine, e presso la macelleria lavora solo con personale altamente specializzato e qualificato e punta tutto su un sapore senza paragoni. Che si tratti di salsiccia, speck, prosciutto, carne affumicata o prodotti pronti per la cottura dopo averli assaggiati, i clienti ne apprezzano il gusto e la qualità! La lavorazione delle materie prime di ottima qualità, avviene di modo professionale ed anche artigianale, e sempre con controllo costante da parte del personale più qualificato. Ogni giorno vengono prodotti circa 70 prodotti diversi, secondo antiche e collaudate ricette. Tutti gli ingredienti contenuti nei prodotti sono rintracciabili e garantiti; la lavorazione viene svolta, inoltre, conformemente alle linee guida dellHACCP.

  • Nuovo profilo azienda

    La macelleria Windegger è attiva dal 1901. Quando la tradizione viene tramandata di generazione in generazione, nel tempo si mantengono anche i suoi inconfondibili valori. Fu il bisnonno Franz Windegger, a porre le basi di quella che sarebbe diventata lattività familiare. Già allora il suo obiettivo era una macelleria di prima qualità, con la migliore carne dellAlto Adige. Con il passare del tempo lattività ha continuato a svilupparsi, mantenendo tuttavia la sua impostazione iniziale. Ancora oggi si utilizzano quasi esclusivamente ingredienti regionali delle montagne altoatesine, e presso la macelleria lavora solo con personale altamente specializzato e qualificato e punta tutto su un sapore senza paragoni. Che si tratti di salsiccia, speck, prosciutto, carne affumicata o prodotti pronti per la cottura dopo averli assaggiati, i clienti ne apprezzano il gusto e la qualità! La lavorazione delle materie prime di ottima qualità, avviene di modo professionale ed anche artigianale, e sempre con controllo costante da parte del personale più qualificato. Ogni giorno vengono prodotti circa 70 prodotti diversi, secondo antiche e collaudate ricette. Tutti gli ingredienti contenuti nei prodotti sono rintracciabili e garantiti; la lavorazione viene svolta, inoltre, conformemente alle linee guida dellHACCP.

Metzgerei Windegger Macelleria's Keywords

prosciutto | prosciutto cotto | salumi | lavorazione carni artigianale | prodotti pronti da cuocere | salumi naturali | speck | carni affumicate | specialità alimentari | carne di maiale | carne | lingua | produzione artigianale | carne di selvaggina | produzione propria | produzione di insaccati | canederli | salumi nostrani | carni di qualità | carni bovine fresche | Markets & Food Stores

Source
Yext