Pasticceria Corgiat Mecio

Numero di telefono: 0124860914

Mobile: 3384281366

Email

Pasticceria-Corgiate-Mecio-252338688557949

Pasticceria Corgiat Mecio
Categorie: Food & Beverages

Chiama ora!

Contatti chiave per Pasticceria Corgiat Mecio
Numero di telefono
0124860914
Mobile
3384281366
E-mail
Email
Sociale
Pasticceria-Corgiate-Mecio-252338688557949
Orari di apertura
Lunedì: 07:30 - 12:30, 15:30 - 19:30
Martedì: Chiuso
Mercoledì - Sabato: 07:30 - 12:30, 15:30 - 19:30
Domenica: 07:30 - 12:30
Indirizzo
Frazione Melotti, 8/Bis, Forno Canavese, TO 10084
 

torte secche

torte monumentali

torcetti


0 Recensione del cliente
Scrivi la tua recenzione
Nuovo profilo azienda

Situata nella Costa Azzurra Fornese, immersa nella natura ai piedi del Mulino nella vallata dominata dal Monte Soglio, la Pasticceria Corgiat Mecio offre ai suoi clienti prodotti di nicchia eseguiti dai due fratelli pasticceri Fabio e Duilio, con materie prime scelte e di alta qualità. La pasticceria di una volta, con ricette semplici che trasmettono gusto e profumo. Sono tanti i prodotti eseguiti con passione che stanno diventando conosciuti e apprezzati come torcetti, paste di meliga, torte secche, fresche e matrimoniali, mousse, gelato(nel periodo da aprile a ottobre), ma anche salatini, torte salate, panettoni, colombe, cioccolatini, uova pasquali, torrone, gelatine di frutta e soprattutto bignole riempite con gusti tradizionali. Da provare!

  • Nuovo profilo azienda

    Situata nella Costa Azzurra Fornese, immersa nella natura ai piedi del Mulino nella vallata dominata dal Monte Soglio, la Pasticceria Corgiat Mecio offre ai suoi clienti prodotti di nicchia eseguiti dai due fratelli pasticceri Fabio e Duilio, con materie prime scelte e di alta qualità. La pasticceria di una volta, con ricette semplici che trasmettono gusto e profumo. Sono tanti i prodotti eseguiti con passione che stanno diventando conosciuti e apprezzati come torcetti, paste di meliga, torte secche, fresche e matrimoniali, mousse, gelato(nel periodo da aprile a ottobre), ma anche salatini, torte salate, panettoni, colombe, cioccolatini, uova pasquali, torrone, gelatine di frutta e soprattutto bignole riempite con gusti tradizionali. Da provare!

Pasticceria Corgiat Mecio's Keywords

torte secche | torte monumentali | torcetti | gelati artigianali | torte fresche | colombe artigianali | panettoni | cioccolata calda | pasticceria secca | pasticceria salata | praline | torte nuziali | uova pasquali | bignole | torrone artigianale | gelatine tagliate a mano | mousse | paste di meliga | sculture di cioccolato | Food & Beverages

Source
Yext