Pasticceria - Cioccolateria Opera

Numero di telefono: 0423 720887

Fax: 0423 720887

website/
Pasticceria-Opera-Gelateria-IL-Gelato-di-Alberico-645071705532097

Sito web

Cliccando sul link qui sopra vi porterà a un sito web che non è gestito da Hotfrog. Hotfrog non è responsabile per il contenuto o la disponibilità di siti collegati.
Indirizzo: Via Vittorio Veneto, 14/B Castelfranco Veneto TV 31033

Pasticceria - Cioccolateria Opera
Categories: Unknown

Chiama ora!

Contatti chiave per Pasticceria - Cioccolateria Opera
Numero di telefono
0423 720887
Fax
0423 720887
Sito
website/
Indirizzo
Via Vittorio Veneto, 14/B, Castelfranco Veneto, TV 31033
Sociale
Pasticceria-Opera-Gelateria-IL-Gelato-di-Alberico-645071705532097
 

Carte Di Credito

Caffetteria

Marmellate

Nuovo profilo azienda

La Pasticceria Cioccolateria Opera di Castelfranco Veneto preparando torte per cerimonie e per occasioni quotidiane, mignon e paste di ogni tipo. La lavorazione è artigianale ed offriamo anche prodotti lievitati naturalmente. Se sei un amante del cioccolato, vieni a scoprire il nostro assortimento e le varietà che produciamo giornalmente per la nostra clientela: l'esperienza e la ricerca della qualità sono le parole d'ordine del lavoro che quotidianamente svolgiamo producendo creazioni naturali, genuine e buone, per un'alimentazione sana e piena di gusto. Alberto Titton ha maturato la sua esperienza nel settore in 40 anni di lavoro grazie agli insegnamenti di celebri maestri dell'arte culinaria con cui ha lavorato fianco a fianco presso rinomati alberghi quali: il Savoia di Cortina, l'Excelsior di Venezia ed il Palace di St. Moritz.

Accettiamo:

  • Visa
  • Mastercard
  • Cash
  • Nuovo profilo azienda

    La Pasticceria Cioccolateria Opera di Castelfranco Veneto preparando torte per cerimonie e per occasioni quotidiane, mignon e paste di ogni tipo. La lavorazione è artigianale ed offriamo anche prodotti lievitati naturalmente. Se sei un amante del cioccolato, vieni a scoprire il nostro assortimento e le varietà che produciamo giornalmente per la nostra clientela: l'esperienza e la ricerca della qualità sono le parole d'ordine del lavoro che quotidianamente svolgiamo producendo creazioni naturali, genuine e buone, per un'alimentazione sana e piena di gusto. Alberto Titton ha maturato la sua esperienza nel settore in 40 anni di lavoro grazie agli insegnamenti di celebri maestri dell'arte culinaria con cui ha lavorato fianco a fianco presso rinomati alberghi quali: il Savoia di Cortina, l'Excelsior di Venezia ed il Palace di St. Moritz.

  • Accettiamo:

    • Visa
    • Mastercard
    • Cash
Pasticceria - Cioccolateria Opera's Keywords

Carte Di Credito | Caffetteria | Marmellate | Semifreddi | Pasticceria Artigianale | Cioccolateria | Torte Nuziali | Torte Personalizzate | Frittelle | Torte Da Cerimonia | Farina Biologica | Bancomat | Torte Artistiche