Frescolat

Frescolat

Numero di telefono: 0423564602

Email

www.frescolat.it/

Sito web

Cliccando sul link qui sopra navigherete verso un sito web che non è gestito da Hotfrog. Hotfrog non è responsabile per il contenuto o la disponibilità di siti collegati.

Frescolat
Categorie: Markets & Food Stores

Chiama ora!

Contatti chiave per Frescolat
Numero di telefono
0423564602
E-mail
Email
Sito
www.frescolat.it/
Orari di apertura
Lunedì - Venerdì: 08:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Sabato: 08:00 - 12:00
Domenica: Chiuso
Indirizzo
Via Paolo Viganò, 22, Caerano di San Marco, TV 31031
 

formaggi tradizionali

prodotti caseari

distribuzione prodotti caseari


0 Recensione del cliente
Scrivi la tua recenzione
Nuovo profilo azienda

Frescolat, nata nel 1994 come azienda a conduzione familiare, nel tempo si è evoluta modificando la propria struttura per rispondere alle nuove esigenze del mercato. La ditta opera nel settore della produzione di preparati alimentari a base di riso integrale germogliato e prodotti caseari vegetali. Lo stabilimento di circa 2500 mq di Caerano di San Marco è dedicato alla produzione e al confezionamento dei prodotti lattiero caseari vegetali ed è base logistica per ordini e spedizioni di tutte le produzioni. Il personale, qualificato e costantemente aggiornato, insieme ai macchinari di ultima generazione permettono di realizzare prodotti di qualità.

  • Nuovo profilo azienda

    Frescolat, nata nel 1994 come azienda a conduzione familiare, nel tempo si è evoluta modificando la propria struttura per rispondere alle nuove esigenze del mercato. La ditta opera nel settore della produzione di preparati alimentari a base di riso integrale germogliato e prodotti caseari vegetali. Lo stabilimento di circa 2500 mq di Caerano di San Marco è dedicato alla produzione e al confezionamento dei prodotti lattiero caseari vegetali ed è base logistica per ordini e spedizioni di tutte le produzioni. Il personale, qualificato e costantemente aggiornato, insieme ai macchinari di ultima generazione permettono di realizzare prodotti di qualità.

Frescolat's Keywords

formaggi tradizionali | prodotti caseari | distribuzione prodotti caseari | produzione propria | produzione formaggi | produzione casearia | mozzarelle di bufala | mozzarelle | formaggi spalmabili | formaggi italiani | formaggi fusi | formaggi freschi | formaggi | formaggerie | caseificio | cacioricotta | cacio ricotta | burro | bocconcini di mozzarella | Markets & Food Stores

Source
Yext