Pascoli Alti

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Pascoli Alti
Categorie: Markets & Food Stores

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Contatti chiave per Pascoli Alti
Numero di telefono
0522818159
E-mail
Email
Sito
www.caseificiopascolialti.it
Sociale
Pascoli-Alti-785168234971622
Orari di apertura
Lunedì - Venerdì: 08:00 - 18:00
Sabato: 08:00 - 12:00, 15:00 - 18:00
Domenica: Chiuso
Indirizzo
Sp9, 1, Castelnovo Ne' Monti, RE 42035
 

latterie

produzione propria

formaggi italiani


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La Latteria Rosano Pascoli Alti si trova Sp9, 1 a Castelnovo Ne' Monti, Reggio Emilia, culla di sapori e profumi della gastronomia tipica italiana. Con i suoi formaggi tipici e particolari, la Latteria Rosano Pascoli Alti è, da anni, sinonimo di genuinità. La nostra produzione spazia dai formaggi freschi a quelli stagionati, dai formaggi di pecora, capra e vacca al formaggio bianco cusna. L'amore per il nostro lavoro si unisce alla qualità assoluta ed a modernissime tecniche di lavorazione. Il gusto e la tradizione costituiscono rispettivamente il fine e il modello cui si tende. L'ausilio di nuove tecnologie artigianali di caseificazione è stata messa a punto per preservare e valorizzare gli antichi sapori di un tempo, che rischiavano di andare persi a causa della produzione industriale basata su una sempre maggiore standardizzazione.

Accettiamo:

  • Cash
  • Nuovo profilo azienda

    La Latteria Rosano Pascoli Alti si trova Sp9, 1 a Castelnovo Ne' Monti, Reggio Emilia, culla di sapori e profumi della gastronomia tipica italiana. Con i suoi formaggi tipici e particolari, la Latteria Rosano Pascoli Alti è, da anni, sinonimo di genuinità. La nostra produzione spazia dai formaggi freschi a quelli stagionati, dai formaggi di pecora, capra e vacca al formaggio bianco cusna. L'amore per il nostro lavoro si unisce alla qualità assoluta ed a modernissime tecniche di lavorazione. Il gusto e la tradizione costituiscono rispettivamente il fine e il modello cui si tende. L'ausilio di nuove tecnologie artigianali di caseificazione è stata messa a punto per preservare e valorizzare gli antichi sapori di un tempo, che rischiavano di andare persi a causa della produzione industriale basata su una sempre maggiore standardizzazione.

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Pascoli Alti's Keywords

latterie | produzione propria | formaggi italiani | caseificio | formaggi con fermenti lattici | formaggi duri | formaggi | caciotta al peperoncino | formaggi piccanti | formaggi tipici | formaggi freschi | formaggi stagionati | caciotta | formaggi semiduri | ricotta | pecorino | formaggio pecorino | formaggio bianco cusna | formaggio di capra | spracada | Markets & Food Stores

Source
Yext