Sito web
Cliccando sul link qui sopra navigherete verso un sito web che non è gestito da Hotfrog. Hotfrog non è responsabile per il contenuto o la disponibilità di siti collegati.
Acetaia Cazzola e Fiorini - I Solai di San Giorgio
Categorie: Alcoholic Beverages
Chiama oggi
aceto
droghe e spezie
vini
0 Recensione del cliente
Scrivi la tua recenzione
I Solai di San Giorgio nasce da famiglie emiliane legate alla propria terra, alle proprie tradizioni e alla passione per prodotti alimentari di eccellenza. Partendo da questi valori produciamo Aceto Balsamico di Modena IGP, creme e condimenti balsamici e aceti di vino.
La nostra sede è ubicata a Ganaceto, a pochi minuti da Modena, nel cuore del Balsamico. Proprio da qui è nata lidea di sviluppare il marchio.
San Giorgio è il patrono della nostra piccola cittadina dove, nei Solai delle vecchie case delle famiglie modenesi, venivano conservate le preziose botti di Aceto Balsamico.
Grazie alla particolare condizione climatica presente in questo ambiente, nasceva il famoso Oro La differenza per i nostri Aceti Balsamici IGP è data, soprattutto, dall'uso di materie prime di alta qualità. A questo aggiungiamo il metodo di produzione, adottato nel totale rispetto della tradizione modenese e infine le tecniche di raffinamento del prodotto. Per avere la completa tracciabilità sulla filiera, partiamo dalle uve della famiglia Fiorini, produttori di "aceto tradizionale" di Modena e vini emiliani dal 1919. Cuciniamo poi il mosto in modo tradizionale mantenendo inalterate le sue caratteristiche organolettiche e sensoriali. Il risultato finale è un balsamico dal gusto fresco e piacevolmente sapido.
Abbiamo deciso di puntare sulla qualità partendo dalle materie prime, non usiamo coloranti e i nostri prodotti hanno una delle più alte percentuali di mosto sul mercato, motivo per cui siamo orgogliosamente specializzati nella produzione di Aceti Balsamici ad alta densità.
- Descrizione
Nuovo profilo azienda
I Solai di San Giorgio nasce da famiglie emiliane legate alla propria terra, alle proprie tradizioni e alla passione per prodotti alimentari di eccellenza. Partendo da questi valori produciamo Aceto Balsamico di Modena IGP, creme e condimenti balsamici e aceti di vino.
La nostra sede è ubicata a Ganaceto, a pochi minuti da Modena, nel cuore del Balsamico. Proprio da qui è nata lidea di sviluppare il marchio.
San Giorgio è il patrono della nostra piccola cittadina dove, nei Solai delle vecchie case delle famiglie modenesi, venivano conservate le preziose botti di Aceto Balsamico.
Grazie alla particolare condizione climatica presente in questo ambiente, nasceva il famoso Oro La differenza per i nostri Aceti Balsamici IGP è data, soprattutto, dall'uso di materie prime di alta qualità. A questo aggiungiamo il metodo di produzione, adottato nel totale rispetto della tradizione modenese e infine le tecniche di raffinamento del prodotto. Per avere la completa tracciabilità sulla filiera, partiamo dalle uve della famiglia Fiorini, produttori di "aceto tradizionale" di Modena e vini emiliani dal 1919. Cuciniamo poi il mosto in modo tradizionale mantenendo inalterate le sue caratteristiche organolettiche e sensoriali. Il risultato finale è un balsamico dal gusto fresco e piacevolmente sapido.
Abbiamo deciso di puntare sulla qualità partendo dalle materie prime, non usiamo coloranti e i nostri prodotti hanno una delle più alte percentuali di mosto sul mercato, motivo per cui siamo orgogliosamente specializzati nella produzione di Aceti Balsamici ad alta densità.
Acetaia Cazzola e Fiorini - I Solai di San Giorgio's Keywords
aceto | droghe e spezie | vini | condimenti balsamici | aceto balsamico tradizionale di modena | aceto balsamico | acetaia | aceto balsamico di modena biodinamico | creme gourmet | condimenti antichi | Alcoholic Beverages | Markets & Food Stores
Source

È Acetaia Cazzola e Fiorini - I Solai di San Giorgio in Italy il tuo business?
Richiedi il tuo annuncio per attirare più contatti con l'aggiunta di più contenuti, foto e altri dettagli aziendali.