Les Ours Gourmands Chef Alessandro Lorenzin

Numero di telefono: 01251680623

Mobile: 3272818549

Email

ilsaporedellusso.com/

Sito web

Cliccando sul link qui sopra navigherete verso un sito web che non è gestito da Hotfrog. Hotfrog non è responsabile per il contenuto o la disponibilità di siti collegati.

Les Ours Gourmands Chef Alessandro Lorenzin
Categorie: Restaurants

Chiama oggi

Contatti chiave per Les Ours Gourmands Chef Alessandro Lorenzin
Numero di telefono
01251680623
Mobile
3272818549
E-mail
Email
Sito
ilsaporedellusso.com/
Orari di apertura
Lunedì - Domenica: 12:30 - 15:00, 18:00 - 23:00
Indirizzo
Rue Col De Joux, 69, Brusson, AO 11022
 

cucina tradizionale

cucina orientale

cucina giapponese


0 Recensione del cliente
Scrivi la tua recenzione
Nuovo profilo azienda

Les Ours Gourmands ristorante è gestito dallo Chef Alessandro Lorenzin.
Chef executive e maestro gelatiere da tre generazioni. Artista a 360 gradi (disegno, pittura e scultura) e maestro del vetro soffiato - allievo nella bottega del maestro Lucio Bubacco nella scuola di alta formazione di Murano (VE). Di origini piemontesi e venete. Socio dellUnione regionale Cuochi della Valle dAosta medaglia di bronzo 2020 ai Campionati della Cucina Italiana. Master in cucina giapponese conseguito nel 2021 con il Maestro Chef Hirohiko Shoda.
Ambasciatore della cucina italiana 2022 a Taste of Paris 2022.
Alessandro punta sulla lavorazione di prodotti di altissima qualità, abbinati a ricette della tradizione, allinnovazione data dalla ricerca del sapore dorigine e alla creatività nella presentazione dei piatti.
Propone piatti della cucina tradizionale valdostana, piemontese e italiana.
Lavora il pesce fresco pescato e il sushi di qualità sia di pesce che di carne selezionata valdostana.

Effettua il servizio di asporto.

Realizza servizi di catering per eventi e cerimonie.

Convenzionato con il castello di Moncrivello (VC) come Chef executive per la realizzazione di matrimoni ed eventi speciali.

Accettiamo:

  • Cash
  • Mastercard
  • Visa
  • Nuovo profilo azienda

    Les Ours Gourmands ristorante è gestito dallo Chef Alessandro Lorenzin.
    Chef executive e maestro gelatiere da tre generazioni. Artista a 360 gradi (disegno, pittura e scultura) e maestro del vetro soffiato - allievo nella bottega del maestro Lucio Bubacco nella scuola di alta formazione di Murano (VE). Di origini piemontesi e venete. Socio dellUnione regionale Cuochi della Valle dAosta medaglia di bronzo 2020 ai Campionati della Cucina Italiana. Master in cucina giapponese conseguito nel 2021 con il Maestro Chef Hirohiko Shoda.
    Ambasciatore della cucina italiana 2022 a Taste of Paris 2022.
    Alessandro punta sulla lavorazione di prodotti di altissima qualità, abbinati a ricette della tradizione, allinnovazione data dalla ricerca del sapore dorigine e alla creatività nella presentazione dei piatti.
    Propone piatti della cucina tradizionale valdostana, piemontese e italiana.
    Lavora il pesce fresco pescato e il sushi di qualità sia di pesce che di carne selezionata valdostana.

    Effettua il servizio di asporto.

    Realizza servizi di catering per eventi e cerimonie.

    Convenzionato con il castello di Moncrivello (VC) come Chef executive per la realizzazione di matrimoni ed eventi speciali.

  • Accettiamo:

    • Cash
    • Mastercard
    • Visa
Les Ours Gourmands Chef Alessandro Lorenzin's Keywords

cucina tradizionale | cucina orientale | cucina giapponese | servizio di catering | catering a domicilio | ristorante con specialità pesce | ristorante giapponese | ristorante per cerimonie | menu concordati per banchetti | allestimento banchetti all'aperto | chef per ristorante in hotel | eventi | Restaurants | Catering Services

Source
Yext
verificata su Hotfrog

Les Ours Gourmands Chef Alessandro Lorenzin

ID Verificati: a257b03e92dcb749fb7f7fb4370097dc

verificata 29/07/2022 @ 22:55:08
Aggiornato 07/11/2022 @ 19:15:15