Etnadolce

Numero di telefono: 095849591

Email

www.etnadolce.com/

Sito web

Cliccando sul link qui sopra navigherete verso un sito web che non è gestito da Hotfrog. Hotfrog non è responsabile per il contenuto o la disponibilità di siti collegati.

Etnadolce
Categorie: Snacks & Candy

Chiama oggi

Contatti chiave per Etnadolce
Numero di telefono
095849591
E-mail
Email
Sito
www.etnadolce.com/
Indirizzo
Via Paternò, 244, Ragalna, CT 95030
 

spedizione di cannoli siciliani

produzione di cannoli siciliani

frutta secca


0 Recensione del cliente
Scrivi la tua recenzione
Nuovo profilo azienda

Non ho ricordi di mio Padre che non siano legati a questa Azienda".
1987 nel cuore della Sicilia, regione ricca di cultura gastronomica, Giuseppe Messina, fondò lAzienda Dolciaria ETNADOLCE dedicata alla produzione di Marzapane, Paste di Mandorla, Croccanti, Agrumi canditi, Torroni, Panettoni e Colombe Artigianali.
La passione per il suo lavoro e il suo impegno li troviamo dentro ogni nostro gesto. Anno 2000, Giuseppe viene affiancato dalla propria Famiglia, che coinvolse Maria Grazia, Vanessa e Lorena nello sviluppo di attività di marketing e commerciali nonché dalla Famiglia Triscari, che coinvolse Angelo, Marco e Sonia nello sviluppo di tutte le altre attività inerenti la produzione e la logistica. Lazienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e ricercatezza, e alla freschezza degli ingredienti divenne presto il punto di riferimento delle principali pasticcerie artigianali, nonché delle più lussuose e prestigiose boutique alimentari presenti sul territorio nazionale, dedicandosi alla creazione di specialità dolciarie uniche e irripetibili. Da questo principio, durante lanno 2002, Il Maestro Giuseppe ebbe la geniale intuizione di sfruttare i mesi estivi per inserire una nuova linea di produzione in azienda, Il Mandorlino, una sfoglia di croccante alla mandorla e pistacchi, oggi conosciuto e apprezzato in tutto il Mondo. Oggi ETNADOLCE, dopo 30 anni di attività, di impegno, di sacrifici, di amore per la tradizione e soprattutto di passione per larte dolciaria, vanta un mercato nazionale ed internazionale e obiettivi sempre nuovi da realizzare.
Questa azienda rappresenta per Noi lunione della nostra Famiglia. Vederla crescere significa realizzare il sogno di mio Padre che lha creata e prematuramente cè lha donata.
In ETNADOLCE, oltre ad un indescrivibile odore di mandorle, si respira larmonia e la serenità di una Famiglia, che gioisce davanti ai risultati raggiunti e si rimbocca le maniche davanti alle difficoltà.

  • Nuovo profilo azienda

    Non ho ricordi di mio Padre che non siano legati a questa Azienda".
    1987 nel cuore della Sicilia, regione ricca di cultura gastronomica, Giuseppe Messina, fondò lAzienda Dolciaria ETNADOLCE dedicata alla produzione di Marzapane, Paste di Mandorla, Croccanti, Agrumi canditi, Torroni, Panettoni e Colombe Artigianali.
    La passione per il suo lavoro e il suo impegno li troviamo dentro ogni nostro gesto. Anno 2000, Giuseppe viene affiancato dalla propria Famiglia, che coinvolse Maria Grazia, Vanessa e Lorena nello sviluppo di attività di marketing e commerciali nonché dalla Famiglia Triscari, che coinvolse Angelo, Marco e Sonia nello sviluppo di tutte le altre attività inerenti la produzione e la logistica. Lazienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e ricercatezza, e alla freschezza degli ingredienti divenne presto il punto di riferimento delle principali pasticcerie artigianali, nonché delle più lussuose e prestigiose boutique alimentari presenti sul territorio nazionale, dedicandosi alla creazione di specialità dolciarie uniche e irripetibili. Da questo principio, durante lanno 2002, Il Maestro Giuseppe ebbe la geniale intuizione di sfruttare i mesi estivi per inserire una nuova linea di produzione in azienda, Il Mandorlino, una sfoglia di croccante alla mandorla e pistacchi, oggi conosciuto e apprezzato in tutto il Mondo. Oggi ETNADOLCE, dopo 30 anni di attività, di impegno, di sacrifici, di amore per la tradizione e soprattutto di passione per larte dolciaria, vanta un mercato nazionale ed internazionale e obiettivi sempre nuovi da realizzare.
    Questa azienda rappresenta per Noi lunione della nostra Famiglia. Vederla crescere significa realizzare il sogno di mio Padre che lha creata e prematuramente cè lha donata.
    In ETNADOLCE, oltre ad un indescrivibile odore di mandorle, si respira larmonia e la serenità di una Famiglia, che gioisce davanti ai risultati raggiunti e si rimbocca le maniche davanti alle difficoltà.

Etnadolce's Keywords

spedizione di cannoli siciliani | produzione di cannoli siciliani | frutta secca | mostarda di frutta | cornetti alle mandorle | pasta di mandorle | amaretti | marzapane | produzione artigianale biscotti | panettoni | produzione artigianale | panettoni artigianali | colombe pasquali | dolciumi | sfoglia croccante di mandorlino | Snacks & Candy

Source
Yext